科研院、社科处党支部:联合学习学校第十次党代会精神

近日,科研院、社科处党支部联合开展学校第十次党代会精神专题学习。会议由社科处处长丁三伏领学,科研院党支部、社科处党支部全体人员参加。

会议紧紧围绕学校第十次党代会概况、党委报告的主要精神以及下一步学习安排开展学习。会议指出,要充分认识第十次党代会的重大意义以及报告主题的丰富内涵,深入领会九次党代会以来学校各项工作取得的成绩和经验,准确把握学校建设中国特色世界一流大学的道路方向,弄清学校高质量发展的中心任务、历史方位和基本方略,进一步深化对学校高质量发展“五大行动”与高质量党建“六大任务”的科学认识,更坚定了建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学建设的意志与决心。

全体同志一致认为要紧扣学校第十次党代会精神,深入学习领会,及时传达落实,指导工作开展,发挥党员先锋模范作用,立足科研管理服务,做好服务国家战略工作,把思想和行动统一到党代会确定的奋斗目标上来,将学习贯彻第十次党代会精神化作开拓“双一流”建设新局面的强大动力。