科学技术研究院党支部开展“假期工作部署和工作计划”主题党日活动

20211月14日下午,在校办公楼205会议室,科学技术研究院党支部全体成员参加了“假期工作部署和工作计划”的主题党日活动。

会上,尹双凤院长作假期工作部署和工作计划讲话。分别就新平台谋划、国家重点项目、国家自科基金、国防科研工作、产学研合作、社会服务、奖励申报、服务湖南省建设等业务工作作部署。

并强调科研队伍管理服务水平要上新台阶,将疫情防控常态化,并且全体支部党员要加强自身学习,提升当不织布建设工作,引领科研工作发展。

做好工作计划,以多种群众乐意参与的形式开展教育活动,并结合专题党课学习,规范党员培养,全面推动党支部建设。也要加强意识形态工作教育管理,对媒体平台加强管控。