当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发《关于征集<大气污染防治技术导则>等四项团体标准参编单位和起草组成员的通知》

各学院:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平生态文明思想,协同推进减污降碳协同增效,PM2.5和臭氧协同治理,持续改善空气质量,助力深入打好蓝天保卫战,进一步推进大气重污染成因与治理攻关项目和《大气重污染成因与治理攻关项目管理办法》,根据《中华人民共和国标准化法》和《团体标准管理规定》等有关规定,经中国国际科技促进会标准化工作委员会研究决定,提出《大气污染防治技术导则》等四项团体标准编制计划。现中国国际科技促进会标准化工作委员会向我校征集参编人员,如有意向参编可与中国国际科技促进会标准化工作委员会李双双联系,联系电话 15210987258 (同微信)。