科研院:集体学习二十届三中全会精神

9月27日,科研院党支部组织集体学习二十届三中全会精神,会议由党支部书记、副院长陈志清同志主持。

机关党委书记、党委组织部副部长黄梓根同志首先以《深刻领会“六个坚持”重大原则》为题,从全面学习《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》要点、深刻领会“六个坚持重大原则”两个方面展开,带领支部全体党员进行学习;随后,黄梓根书记代表机关党委,向科研院党支部及获奖同志颁发了学校先进党支部和党建工作样板支部、优秀共产党员奖状。

二十届三中全会召开以来,科研院党支部采取个人自学、集体研读相结合等方式,围绕党建与科研管理业务的深度融合进行学习,坚持不懈结合学校“服务国家战略行动年”推动各项工作落地落实。(通讯员:科学技术研究院支部  向鹏  王祎枭)